
O primeiro cozinha bossa nova foi um baita sucesso, restaurante cheio, serviço tranquilo e o mais importante, comida boa!
Vem agora, dia 25/05, a segunda edição com Joca Pontes, chef do restaurante Ponte Nova de Recife.
Joca é pernambucano, estudou na França e trabalhou em um dos restaurantes mais bacanas de lá, o Ze Kicthen Galerie, daí vem um pouco do seu estilo de cozinha, uma mescla de produtos regionais, técnica francesa e influencias de outros cantos do mundo( Ásia por exemplo). Trazer esse cara para São Paulo e fazer um menu a quatro mãos é um grande orgulho e uma chance de aprender bastante coisa.. da nossa troca de idéias surgiu o @cozinhabossa 2!!
Vem aí Cozinha Bossa Nova 2!! No Marcel: Rua da Consolação 3555 fone:30643089
Adoraria e ir e quem sabe um dia pilotar este fogão...Abç!! Zela Brum
ResponderExcluirChef sera que ainda da tempo para reservas...
ResponderExcluirPaula Labaki
Olá Chef.
ResponderExcluirAdorei o seu blog.
Te visitei e vou fazer hoje na minha prova prática de cozinha italiana o seu falso fios de ovos.
Vou te seguir.
Beijão!!!
Maria Paula