tag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post8515962343007118558..comments2016-08-02T08:21:25.758-07:00Comments on Cozinha Biológica: Cherne com emulsão de alho porro e brotos de salsãoRaphael Durand Despiritehttp://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-36769915458450856142009-06-06T06:45:38.745-07:002009-06-06T06:45:38.745-07:00Pedro, conheci os Açores quando fui ajudar o chef ...Pedro, conheci os Açores quando fui ajudar o chef Vitor Sobral em uma consultoria por lá, fiquei na Terceira e achei linda.. que manteiga e que queijo fantástico!!!<br />Parabéns pelo trabalho aí no Pará, tenho um grande amigo aí, o chef Paulo Martins!! Qdo vier a SP apareça no Marcel.<br />grande abraçoRaphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-22335637130795422482009-06-06T05:41:36.945-07:002009-06-06T05:41:36.945-07:00Rafhael,
nada é por acaso ...cheguei aqui,hoje , v...Rafhael,<br />nada é por acaso ...cheguei aqui,hoje , via blog bicho me mordeu...<br />pois então... além de trabalhar na area ,sou um apaixonado pelo comer bem e coincidencia das coincidencias de hoje ,sou Açoreano ,nascido e criado ,mais especificamente na Terceira,e agora seu mais novo leitor ,que no momento se encontra na Tailandia (calma...) Tailandia Pará ,terra de tucupis , e tacacás , tão em voga aí nas mais finas casa dos Sul maravilha ...rsrs...<br />aqui estou eu servir mais de 3000 refiçoes/dia ...coisa para gente doida...rsrs<br />abraços Açoreanos e tailandeses..rs<br />Pedro Rui BotelhoPedro Botelhohttps://www.blogger.com/profile/04587032108316982634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-56183888052692125952009-06-04T15:02:01.628-07:002009-06-04T15:02:01.628-07:00Alhos , é sem dúvida meu peixe favorito...
não ten...Alhos , é sem dúvida meu peixe favorito...<br />não tenho idéia por que comprar peixe é tão difícil no Brasil, será que estamos condenados a comer salmão e peixe congelado do Chile?? <br />Fui outro dia a uma barraca de praia em Ilha Bela e os petiscos eram "ceviche de tilápia e casquinha de salmão" ... da pra acreditar??Raphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-88075944573367772382009-06-04T14:27:20.405-07:002009-06-04T14:27:20.405-07:00Raphael
O cherne dispensa comentários... É fabulo...Raphael<br /><br />O cherne dispensa comentários... É fabuloso.<br /><br />O problema de comprar peixe é sério. Depois de ser enganado várias vezes, desisti de comprar peixe no Mercadão. Mas sobram poucas opções.<br /><br />Quanto à Libertadores... espero que a decepção não atrapalhe sua cozinha! Tudo indica que a cor da representação brasileira será vermelha.<br /><br />Abraços!Alhos, Passas e Maçãshttp://alhosepassas.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-24984726540839361772009-06-04T09:06:40.762-07:002009-06-04T09:06:40.762-07:00Todo cuidado é pouco..hahaha venha mesmo!
e vamos ...Todo cuidado é pouco..hahaha venha mesmo!<br />e vamos la, rumo a Libertadores..<br />AbsRaphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-89270393107130640012009-06-04T07:43:49.239-07:002009-06-04T07:43:49.239-07:00Salve Raphael,
Quando eu for o procedimento é nor...Salve Raphael,<br /><br />Quando eu for o procedimento é normal ou preciso seguir o descrito acima? Afinal não quero aparecer boiando no rio Tamanduateí. Depois como prepara-lo? Como Portugal é fora de mão, mais fácil e seguro é comê-lo no Marcel.<br /><br />Abraços<br /><br />PS: Agora só faltam dois jogos!Ricardo Renonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-17148578801821425242009-06-03T11:47:11.671-07:002009-06-03T11:47:11.671-07:00Valeu Carlos! Abs!Valeu Carlos! Abs!Raphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-82727811317319447432009-06-03T07:45:57.411-07:002009-06-03T07:45:57.411-07:00Gosto de como escreve, muito bom.
Parabéns mais um...Gosto de como escreve, muito bom.<br />Parabéns mais uma vez (já estou enchendo com tantos parabéns, mas vc merece)Unknownhttps://www.blogger.com/profile/01552654347788925144noreply@blogger.com