tag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post3241382546904684728..comments2016-08-02T08:21:25.758-07:00Comments on Cozinha Biológica: Falso fios de ovosRaphael Durand Despiritehttp://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-15465731267875766322010-07-30T10:16:14.279-07:002010-07-30T10:16:14.279-07:00Oi Raphael,vi sua apresentação aqui no Recife,no E...Oi Raphael,vi sua apresentação aqui no Recife,no Evento Prazeres da Mesa,faço o curso de gastronomia na faculdade Mauricio de Nassau,vi os videos, estou indo para o segundo período agora e vou dar cozinha francesa gostaria que mandasse algumas receitas francesas.Achei muito interessante os fios da manga congelada(amo manga) parabéns pela apresentação e pelo amor que sente pela profissão. meu e-mail é liwind2004@hotmail.com.Agradeço antecipadamente e espero sempre mantermos contato!! Sucessolilianhttps://www.blogger.com/profile/01372297586739813614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-33388929861867868952010-05-19T10:49:21.036-07:002010-05-19T10:49:21.036-07:00Oi Raphael,
eu acredito que comer é sim um dos pr...Oi Raphael,<br /><br />eu acredito que comer é sim um dos prazeres mais simples da vida e ao mesmo tempo o mais simples pode ser tão elaborado, sofisticado e encantador como seus "fios de ovos"...adorei. Adorei seu blog e estou aqui passeando por ele.<br />Paula LabakiPaula Labakihttps://www.blogger.com/profile/02951149610531587774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-21669692959949464272009-12-18T16:49:43.701-08:002009-12-18T16:49:43.701-08:00Vamo sim.. logo mais..Vamo sim.. logo mais..Raphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-89452797570327808712009-12-18T15:55:37.526-08:002009-12-18T15:55:37.526-08:00vamos atualizar o blog?
grato!
abração!vamos atualizar o blog?<br /><br />grato!<br /><br />abração!jbhttps://www.blogger.com/profile/03549711729342412446noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-30696490681251352692009-10-01T20:19:26.332-07:002009-10-01T20:19:26.332-07:00Concordo com simples e sensacional.
Também fui sur...Concordo com simples e sensacional.<br />Também fui surpreendido pela simplicidade e pelo resultado fantástico ao experimantar esta pré-sobremesa como o Raphael chamou.<br />O pior, eu nem gosto de fio de ovos e quando chegou a mesa (em um menu degustação) pensei: Estou frito...mas experimentei e a surpresa foi muito mais positiva do que esperava.<br />Parabéns ao Raphael pela busca de novas formas, ingredientes e pelos resultados.<br />Marcelo TraldiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-48366828830902300052009-09-12T08:45:56.485-07:002009-09-12T08:45:56.485-07:00Raphael, conheci o restaurante em uma reportagem n...Raphael, conheci o restaurante em uma reportagem no site da Uol e cheguei a fazer o Suflê que ensinou e ficou ótimo!<br /><br />Então tive a oportunidade de conhecer o restaurante durante a Restaurant Week. Lógico que experimentei o Suflê... e a salada estava divina! Com certeza quando estiver em São Paulo irei mais vezes.<br /><br />Parabéns!tathyanahttps://www.blogger.com/profile/13503361369880429169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-3054572898191402822009-09-07T19:40:35.528-07:002009-09-07T19:40:35.528-07:00Fui no week e amei o marcel,voltarei mil vezes...a...Fui no week e amei o marcel,voltarei mil vezes...a proposito...o po de azeitona é segredo ou posso ter em casa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-17337295558782534862009-09-01T09:39:52.048-07:002009-09-01T09:39:52.048-07:00Raphael, estou querendo levar minha namorada para ...Raphael, estou querendo levar minha namorada para jantar em um restaurante francês e gostaria que fosse o Marcel. Infelizmente tenho alergia ao glúten e gostaria de saber se existe algum prato no menu que não tenha este "ingrediente".<br /><br />Obrigado!<br /><br />Fernando Pereira (fernandobp@bol.com.br)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-29441341808550223692009-08-18T11:28:57.392-07:002009-08-18T11:28:57.392-07:00Rapha, farei pro meu pai que é diabético e para mi...Rapha, farei pro meu pai que é diabético e para mim que adorei a sobremesa.<br />Ah, ainda esta semana levarei o livro.<br />Beijo,<br />Daniela Fonseca (dafsp@terra.com.br)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-68281257636858614332009-08-07T15:58:54.060-07:002009-08-07T15:58:54.060-07:00opa.. muito obrigado!opa.. muito obrigado!Raphael Durand Despiritehttps://www.blogger.com/profile/12930357630458671106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-37997839909104653752009-08-07T06:40:08.173-07:002009-08-07T06:40:08.173-07:00Fui ao Marcel ontem e seu menu degustação é excele...Fui ao Marcel ontem e seu menu degustação é excelente. Impressionante a precisão e clareza dos sabores, parabéns. Só precisa agora trocar de time...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8670193112516666346.post-71667957016162342142009-08-04T17:15:50.268-07:002009-08-04T17:15:50.268-07:00independente da referência, essa sobremesa é uma d...independente da referência, essa sobremesa é uma das melhores que já comi.<br /><br />parabéns!jbhttps://www.blogger.com/profile/03549711729342412446noreply@blogger.com